lunes, 25 de enero de 2016

Filetes rusos rellenos de queso



Hoy vamos a ver una receta clásica con mi toque, unos filetes rusos rellenos de queso y acompañado con salsa de tomate casera. Si queréis ver la receta de la salsa de tomate la tenéis en mi canal de youtube: cookingeles. Por cierto si os gustan mis recetas deciros que podéis suscribiros a mi canal de youtube y serguir todas las recetas. Vamos con los ingredientes para 12 filetes:

  • 500gr de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • Sal/pimienta
  • Ajo y perejil 1 cucharada
  • Pan rallado (lo que vayamos necesitando)
  • 1/2 vaso de leche (opcional)
  • Harina para rebozar
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
Cojemos un bol y batimos el huevo. A continuación vamos añadiendo los ingredientes y mezclando. Primero la carne, después salpimentamos y mezclamos todo bien, luego el ajo y perejil y volvemos a mezclar y por último el pan rallado, Lo mezclamos todo bien y reservamos.
Preparamos un plato o cuenco con un poco de harina y otro con el queso. Empezamos a hacer los filetes.
Cojemos un puñado de carne, como una pelota de golf, la aplastamos en la mano haciendo un hueco en medio. En ese hueco ponemos en queso y cerramos la carne doblandola a la mitad. Amasamos cerrando los bordes, pasamos por harina y vamos reservando en un plato.
Ponemos una sarten con aceite a calentar. Vamos friendo los filetes por tandas a fuego medio unos 4 minutos por cada lado. Y servimos acompañados por nuestra salsa favorita. Estan deliciosos y a los niños les encanta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias !!