miércoles, 13 de enero de 2016

Macarrones con carne y chorizo



Hola chicos!!! Hoy os traigo una buena receta para los peques de la casa. Ya sabemos que la pasta es uno de sus alimentos favoritos. Yo los preparo de muchas formas distintas que ya iremos viendo pero empezados con una rápida y sencilla para esos días que no tenemos mucho tiempo para prepararnos la comida. Empecemos con los ingredientes:

  • Macarrones (100/125gr por persona)
  • Carne picada (100gr por persona)
  • Chorizo a taquitos (30gr por persona)
  • Tomate frito (100gr por persona)
  • Majada de ajo y perejil (dos cucharaditas)
  • Orégano (1 cucharadita)
  • sal y aceite de oliva
Lo primero que vamos a hacer es poner los macarrones a hervir (entre 12/15 minutos) con un poco de sal. Mientras se cuecen vamos preparando la salsa.

Ponemos la sarten a calentar con dos cucharadas de aceite de oliva. Echamos la carne y la sofreimos a fuego medio durantes 3/4 minutos. Salpimentamos y añadimos el chorizo y el majado de ajo y perejil. 

Lo rehogamos todo unos 2 minutos. A continuación agregamos el tomate frito y el orégano.

 Lo dejamos cocer a fuego bajo unos 5 minutos y listo para servir. Si os gustan con queso le podemos espolvorear un poco por encima. También podemos hacer la receta con cebolla en juliana si a vosotros o vuestros hijos les gusta. La añadiríamos a la sartén antes de la carne y la dejaríamos sofreir unos 2/3 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias !!