Hoy vamos con otra forma de preparar el pollo asado, "Pollo asado al whisky". Lo podemos hacer con un pollo entero, con traseros o con muslos. Según escojamos tendrá un tiempo distinto de horneado. Yo he elegido traseros de pollo que nos gustan más. Vamos con los ingredientes necesarios para 4 personas:
- 4 traseros de pollo
- 3 hojas de laurel
- Pimenton dulce 1 cucharadita
- Sal/pimienta
- 1- 1/2 de agua
- 1/2 vaso de whisky
- Picada de ajo y perejil 2 cucharaditas
Cuando falten 5 minutos para terminar el horneado añadimos el picado de ajo y perejil repartiendolo por encima de todo el pollo.
Pasados los 40 minutos de horneado le damos la vuelta al pollo, subimos el horno a 200º y lo pondremos unos 10 minutos.
Transcurridos los 10 minutos añadiremos el whisky por encima de los traseros y dejamos otros 10/15 minutos a 200º.
Y ya sólo nos queda servirlo con patatas, pure, unas verduritas o como yo, con un poco de ensalada. A disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias !!