martes, 9 de febrero de 2016

Lasagna de carne, bacon y paté



Hoy os traigo una deliciosa lasagna de carne. La suelo hacer de muchas formas y con infinidad de ingredientes. La de hoy es de carne, bacon y paté. El paté le da un sabor especial y la hace más cremosa. Normalmente la hago con dos partes de carne pero esta vez he intercalado capa de queso con capa de tomate y la final de carne, porque con tanta carne se hacía muy pesada. Podeís poner tomate frito o rodajas de tomate natural. Yo he optado por el frito porque mi hija odia el tomate natural y no lo puede ver, pero podéis hacer infinidad de combinaciones según vuestros gustos. Proximamente subiré una lasagna vegetal para que veamos como podemos jugar con los distintos alimentos para hacer la lasagna a nuestro gusto. Os dejo los ingredientes necesarios para la lasagna de hoy y la videoreceta para que la podáis hacer sin problema.
Ingredientes:

  • Placas de lasagna precocida
  • Carne picada 300gr
  • Media cebolla
  • Un trozo pimiento rojo
  • Un trozo de zanahoria
  • 1 champiñon
  • Tomate triturado
  • Tomate frito o rodajas de tomate natural
  • Bacon 100gr
  • 3 cucharadas de paté
  • Sal/pimienta
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado
  • Bechamel (3 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de harina, 300ml de leche, sal y pimienta)
Videoreceta:





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias !!