Hoy os traigo una deliciosa lasagna de carne. La suelo hacer de muchas formas y con infinidad de ingredientes. La de hoy es de carne, bacon y paté. El paté le da un sabor especial y la hace más cremosa. Normalmente la hago con dos partes de carne pero esta vez he intercalado capa de queso con capa de tomate y la final de carne, porque con tanta carne se hacía muy pesada. Podeís poner tomate frito o rodajas de tomate natural. Yo he optado por el frito porque mi hija odia el tomate natural y no lo puede ver, pero podéis hacer infinidad de combinaciones según vuestros gustos. Proximamente subiré una lasagna vegetal para que veamos como podemos jugar con los distintos alimentos para hacer la lasagna a nuestro gusto. Os dejo los ingredientes necesarios para la lasagna de hoy y la videoreceta para que la podáis hacer sin problema.
Ingredientes:
- Placas de lasagna precocida
- Carne picada 300gr
- Media cebolla
- Un trozo pimiento rojo
- Un trozo de zanahoria
- 1 champiñon
- Tomate triturado
- Tomate frito o rodajas de tomate natural
- Bacon 100gr
- 3 cucharadas de paté
- Sal/pimienta
- Aceite de oliva
- Queso rallado
- Bechamel (3 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de harina, 300ml de leche, sal y pimienta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias !!