Hoy vamos a preparar un plato sano y bastante ligero. El conejo es de las carnes que menos grasa tienen y es ideal si estamos a plan, y si encima lo hacemos al horno mucho más sano. Empezamos con los ingredientes para 2 personas:
- Medio conejo
- Sal y pimienta
- Media cebolla
- Medio pimiento rojo
- 3/4 hojas de laurel
- 3/4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 cucharadita de tomillo
- Caramelo liquido
Cortamos la media cebolla en juliana. lavamos y cortamos en tiras el medio pimiento y reservamos.
En una bandeja de horno colocamos el conejo y lo salpimentamos. Le añadimos la cebolla, el pimiento, el laurel y los ajos repartiendolos por toda la bandeja. Repartimos el pimentón por encima del conejo. Le añadimos el vino blanco y espolvoreamos el tomillo por encima.
Metemos la bandeja al horno a 180º unos 25 minutos. Transcurrido este tiempo añadimos el medio vaso de agua y damos la vuelta al conejo, volviendo a dejarlo otros 25 minutos a 180º.
Sacamos el conejo a una bandeja o plato y echamos las verduras con el caldo al vaso de la batidora, le añadimos un chorro de caremelo liquido y trituramos todo. Emplatamos cada ración de conejo salseandolo por encima.
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